國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    K3634658-6-2020-00055
  • 分       類:
    新聞報道  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局
  • 發布日期:
    2020-05-09
  • 名       稱:
    省分局調研工作組赴黔西南州開展調研督導工作
  • 文       號:
省分局調研工作組赴黔西南州開展調研督導工作

2020年4月26日至27日,省分局調研工作組赴黔西南州開展調研督導工作。工作組先後到貴州省新瀅工藝有限公司、普安縣才華手袋實業有限公司開展現場調研,了解涉外企業在疫情期間複工複產情況,在經營過程中遇到的困難及業務訴求,並根據企業情況提出指導性意見。一是企業要切實履行社會責任,採取有力措施把企業做大做強,積極吸納當地貧困戶就業。二是正確處理企業與政府之間的關係,加大對當地就業等民生項目的支援力度。三是利用好外匯局各項便利化措施,若遇到困難,要加強與當地外匯局溝通,外匯局將積極給予支援和幫助。

調研組通過座談聽取了西南州中心支局近期的工作彙報,對支局工作開展情況給予肯定,並對下一步工作提出要求,強調支局要紮實做好外匯業務基礎工作,加強與政府相關部門聯動,多渠道、全方位開展外匯政策宣傳,積極開展調查研究,找准工作突破口,做出特色,做出亮點,提升外匯管理服務工作質量

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局貴州省分局主辦 著作權所有 授權轉載