國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    K3634658-6-2019-00148
  • 分       類:
    新聞報道  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局
  • 發布日期:
    2019-09-20
  • 名       稱:
    黔東南州中心支局從江縣聯絡辦積極開展外匯知識宣傳活動
  • 文       號:
黔東南州中心支局從江縣聯絡辦積極開展外匯知識宣傳活動

提升廣大人民群眾的外匯業務知識,提高人民群眾防範網路“炒匯”違法犯罪活動,保障人民群眾資金安全。人行從江縣支行外匯聯絡辦的協助下,從江縣農商銀行近期開展防範網路“炒匯”不合法宣傳教育活動。

一是從江農商行在LED顯示屏滾動播放“網路炒匯不合法 資金安全無保障”宣傳標語,讓廣大群眾知曉網路“炒匯”不合法,參與網路“炒匯”違法犯罪將受到法律制裁;二是深入村寨組織開展宣傳,將網路“炒匯”不合法、資金安全無保障宣傳教育傳達到偏遠農村、弱勢群體。我縣農村廣大群眾對網路安全知識意識淡薄,資金防範意識不強,急需普及開展金融安全知識宣傳教育活動保障人民群眾資金安全。

    接下來,從江縣支行外匯聯絡辦將持續組織開展外匯金融安全知識普及宣傳,通過多渠道、多形式組織開展宣傳教育活動,提升轄內群眾金融安全意識,防範網路“炒匯”違法活動,保障資金安全。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局貴州省分局主辦 著作權所有 授權轉載