國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    01389771-8-2021-0145
  • 分       類:
    新聞報道  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局甘肅省分局
  • 發布日期:
    2021-07-02
  • 名       稱:
    馮宗敬副局長出席指導外匯局甘肅、廣西分局國際收支處黨支部聯學共建主題黨日活動
  • 文       號:
馮宗敬副局長出席指導外匯局甘肅、廣西分局國際收支處黨支部聯學共建主題黨日活動

為慶祝中國共產黨百年華誕,進一步深化黨史學習教育活動, 6月29日上午,外匯局甘肅分局國際收支處黨支部與廣西分局國際收支處黨支部通過遠程視頻方式開展了“學黨史 比學趕超踐初心”聯學共建主題黨日活動。人民銀行蘭州中心支行黨委委員、副行長、外匯局甘肅省分局副局長馮宗敬和人民銀行南寧中心支行黨委委員、副行長張春光出席指導聯學活動。

活動期間,兩家黨支部支部書記分別介紹了各自支部“學黨史 我為群眾辦實事”活動開展情況,交流了“百強千企聚鏈”“四位一體”匯率風險中性理念培育宣傳專項行動中的經驗做法。兩名黨員代表領學了《中國共產黨簡史》、《紅軍在甘肅》等黨史內容,結合履職實際,分享黨史學習心得體會。青年黨員代表講述了黨史故事,生動展示了偉大革命精神。

兩家分局分管領導馮宗敬、張春光充分肯定了此次聯學活動,指出通過學習分享,全體同志共同感受了紅色洗禮、接受了黨性教育,從聯學共建中開拓了思路。期望隴桂兩家分局繼續真誠交流、雙贏合作,把紅色教育的成效轉化為高效履行職責的強大動力,進一步提升黨建和業務工作水平,為“一帶一路”建設、貿易投資便利化提供有力的外匯支援。


分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局甘肅省分局主辦 著作權所有 授權轉載