國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    K1770746-2-2017-00162
  • 分       類:
    國際合作  新聞報道  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局福建省分局
  • 發布日期:
    2017-08-17
  • 名       稱:
    安溪縣支局積極支援印度尼西亞PPI項目入駐安溪
  • 文       號:
安溪縣支局積極支援印度尼西亞PPI項目入駐安溪

 8月15日,福建安溪縣與印度尼西亞PPI公司合作項目簽約儀式在安溪舉行。根據協議,印度尼西亞PPI公司將在安溪創立安溪縣中尼貿易有限公司,重點促進印度尼西亞與中國雙方貿易、倉儲物流、海產品加工及貿易等,總投資超1.5億美元。PPI貿易公司是印度尼西亞一家國有大型貿易企業,在進出口、海島貿易等方面經驗豐富隨著中印貿易業務的迅速發展,印度尼西亞PPI公司擬將當地優質的資源產品推向中國市場,擴大商品交流。

國家外匯管理局安溪支局將積極為項目合作提供有利的政策和良好的投資環境,並通過不定期召開銀企座談或政策宣導會,及時為企業解讀外匯管理政策法規,了解企業在涉外經營中的外匯需求,幫助企業解決問題,進一步提升貿易投資便利化水平,服務實體經濟健康發展。   

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局福建省分局主辦 著作權所有 授權轉載