國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    K0807494-X-2019-0170
  • 分       類:
    會議紀要  外匯綜合管理  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局大連市分局
  • 發布日期:
    2019-06-12
  • 名       稱:
    國家外匯管理局大連市分局舉辦“外匯改革40年:回顧、展望與思考”專題研討會
  • 文       號:
國家外匯管理局大連市分局舉辦“外匯改革40年:回顧、展望與思考”專題研討會

2019612日,大連市分局通過大連中支“大連市情大家談”這一研討平台,舉辦了以“外匯改革40年:回顧、展望與思考”為主題的專題研討會,大連市分局副局長出席活動並講話。

研討會上系統梳理了我國外匯改革40年取得的成就和政策措施效果,總結了大連市分局自成立以來服務實體經濟的特色工作成果,結合中央經濟工作會議提出的金融工作要求,從宏觀和微觀兩個層面,分析當前工作面臨的問題,闡述對未來外匯管理工作的思考。參會人員就經常項目差額保持低位、直接投資順差收窄等問題開展了討論。

通過此次研討活動,大連市分局的同志們進一步明晰了外匯改革的發展曆程和方向,激發了大家對外匯管理工作的自豪感和熱情,今後將以更加務實紮實的工作作風,實現履職效果、政策效果、社會效果的有機統一。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局大連市分局 著作權所有 授權轉載