國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    K0807494-X-2016-00095
  • 分       類:
    國際收支統計與結售匯管理  管理資訊  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局大連市分局
  • 發布日期:
    2016-08-18
  • 名       稱:
    大連市貿易信貸調查企業名單
  • 文       號:
大連市貿易信貸調查企業名單

國家外匯管理局日前發布2016年貿易信貸調查企業名單。按照《中華人民共和國統計法》和《國際收支統計申報辦法》的規定,企業主體有義務配合調查,並對填報數據的準確性負責。

中國的貿易信貸調查制度始於2004年。20161月,國家外匯管理局對其進行了修訂,並發布《國家外匯管理局關於印發<貿易信貸調查制度>的通知》(匯發[2016]1號),新制度自201681日正式實施。

國家外匯管理局根據調查企業根據進出口和貿易收付款規模選取,2016年參與調查的企業共計16439家,其中大連市參與調查企業187家,其中,參加年度調查的企業131家,參加月度調查的企業56家。月度調查企業和年度調查企業分別按月和按年報送數據,兼顧提高統計數據質量與減輕報送負擔之間的平衡。國家外匯管理局可能隨調查進展情況微調調查企業名單。

附件1: 大連市2016年貿易信貸調查企業名單

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局大連市分局 著作權所有 授權轉載