國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    75926188-X-2019-00095
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局
  • 發布日期:
    2019-07-03
  • 名       稱:
    重慶外匯管理部正式發布外匯服務網點電子地圖
  • 文       號:
重慶外匯管理部正式發布外匯服務網點電子地圖

為落實“不忘初心、牢記使命”主題教育要求,更好地服務實體經濟和人民群眾,重慶外匯管理部正式發布“重慶市外匯服務網點電子地圖”,可便利廣大市民更加全面、直觀地了解外匯服務機構分布,更精準、高效地獲取服務。

“電子地圖”涵蓋3類外匯服務機構網點,包括覆蓋全市38個行政區縣的銀行結售匯網點1361個、外匯行政服務網上辦理提交點147個、個人本外幣特許兌換機構7家。廣大市民可通過三種方式查詢外匯行政服務網點的所在位置及具體資訊,一是直接通過外匯服務網點名稱等關鍵詞進行搜索查詢,二是通過“篩選按鈕”分類獲取3類外匯服務網點的區域分布、數量等資訊,三是通過“網點列表”選項查看所有外匯服務網點的詳細地址、聯繫電話等資訊。

 

重慶市外匯服務網點電子地圖連結:

http://www.chinahyx.net/jiangjinBank/indexMap.html#


分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局重慶外匯管理部主辦 著作權所有 授權轉載