国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00298631-X-2022-0250
  • 分       类:
  • 来       源:
    国家外汇管理局安徽省分局
  • 发布日期:
    2022-11-16
  • 名       称:
    外汇局安徽省分局党总支委员会集体学习二十大报告
  • 文       号:
外汇局安徽省分局党总支委员会集体学习二十大报告

2022年10月26日,外汇局安徽省分局党总支委员会召开支委会议,集体学习了党的二十大报告《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家团结奋斗》和潘功胜局长参加党的二十大新闻中心集体采访实录。   

大家一致认为,习近平总书记所做的报告高屋建瓴、统揽全局、思想深邃、内涵丰富、振奋人心,是党团结带领人民全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领。全局上下要把深入学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真部署安排、在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,掀起学习贯彻党的二十大精神的热潮。坚持学思用贯通、知信行统一,引导全局党员干部职工准确把握和深入贯彻党的二十大提出的一系列战略部署,提高外汇管理和服务能力,不断推动安徽省涉外经济高质量发展,为建设新阶段现代化美好安徽贡献外汇力量。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局安徽省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74190001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号